Marmellotti al ristorante giapponese

Ieri sera ho avuto l’occasione per arricchire la mia scarsa cultura culinaria entrando per la prima in un ristorante giapponese e per questo non posso che ringraziare i miei commensali: il Marmellotto Max Unlucky e consorte,  il Marmellotto Nicola Pire e consorte, il Marmellotto Pol e consorte e il Marmellotto Mario! La nostra meta è stata il YU sushi & crudo restaurant a Treviso e devo dire che sono rimasto piacevolmente soddisfatto dal menù a base di tempure dell’imperatore (fritto di pesce, verdure e alghe), un misto di sushi e sashimi e dulcis in fundo domburi con pollo allo zenzero in salsa teriaki.
L’unico dramma per un neofita come me è stato l’approccio e l’utilizzo dei bastoncini, ma con una-due dritte dell’espertissimo Mario son riuscito a non morire di fame!

One thought on “Marmellotti al ristorante giapponese”

  1. Bella Ale,

    e il Sapporo della Birra?
    e le alghe trasparenti con bacche di non si sa che?
    i germogli di aglio porro come entry?
    il galeone infuocato con soldati assetati?

    ma dove sono finiti i rugbyisti de na volta??

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