Gli All Blacks Maori battono RFU Championship XV

Dopo la sconfitta del Walford Road di Leicester contro i Tigers, gli All Blacks Maori sono tornati a vincere e lo hanno fatto a Doncaster in occasione del match contro una selezione di giocatori inglesi, il RFU Championship XV.
Partita equilibrata solo nel primo tempo conclusosi 21 a 14 per gli ospiti grazie alle mete di Declan O’Donnell, che alla fine sarà Man of the Match, Kurt Baker e del tallonatore Hika Elliot.
Nel secondo tempo non c’è stata più storia ed è venuto fuori tutto il talento offensivo dei Maori che concludono il match con un perentorio 52 a 21 frutto di ben 8 mete.
Sabato ci sarà l’ultimo impegno del tour dei Neozelandesi, a Oxford li aspetterà il Canada che si è ripreso dalla sconfitta con Samoa vincendo lo scorso weekend contro la Russia